Skip to content
DKP KAB. BOYOLALI HARGA RATA-RATA Tgl : 18 January 2021 BERAS/kg: -   |    JAGUNG/kg: -   |    KEDELAI/kg: -   |    KACANG HIJAU/kg: -   |    KACANG TANAH/kg: -   |    KETELA POHON/kg: -   |    CABAI RAWIT/kg: -   |    BAWANG MERAH/kg: -   |    TOMAT/kg: -   |    WORTEL/kg: -   |    KOL/kg: -   |    SAWI/ikat: -   |    CABAI TEROPONG/kg: -   |    BAWANG PUTIH KATING/kg: -   |    BAWANG DAUN/kg: -   |    CABAI KRITING/kg: -   |    UBI JALAR/kg: -   |    GULA PASIR/kg: -   |    MINYAK GORENG/kg: -   |    DAGING SAPI/kg: -   |    DAGING AYAM/kg: -   |    TELOR AYAM/kg: -   |    SUSU SEGAR/liter: -   |    LELE/kg: -   |    NILA/kg: -   |    GURAMI/kg: -   |    PEPAYA/kg: -   |    PISANG/sisir: -   |    BAWANG PUTIH BONGGOL/kg: -   |   

DKP KAB. BOYOLALI

Mendukung kedaulatan pangan berkelanjutan

  • HOME
  • VISI DAN MISI
  • PROFIL
  • KONTAK KAMI
  • HARGA PANGAN
  • REKAP LUMBUNG
  • Galeri
    • Kegiatan
    • Umum
  • Unduh
  • HARGA PANGAN
  • e-KKJ
DKP KAB. BOYOLALI

Bulan: Oktober 2016

Update terbaru….rundown acara HPS 2016

26 Oktober 2016 admin BERITA DAN EVENT, SEPUTAR HARI PANGAN SE DUNIA 2016

Berdasarkan Rapat Finalisasi Acara Hari Pangan Sedunia ke 36 di Kabupaten Boyolali, telah disusun rundown acara sebagai berikut: RUNDOWN ACARA PUNCAK HPS 2016 Rapat tgl 20 Oktober 2016 di Boyolali HARI/TGL PUKUL KEGIATAN

Continue reading »

Boyolali Cetak REKOR MURI Dalam Rangka Memeriahkan Hari Pangan Sedunia Ke-36

26 Oktober 2016 admin BERITA DAN EVENT

Sejak dahulu Kabupaten Boyolali terkenal dengan banyaknya potensi di bidang pangan, terutama susu dan daging sapi yang telah dikenal diberbagai daerah. Selain produk yang dihasilkan oleh ternak tersebut, ternyata Boyolali

Continue reading »

Stok Lumbung Kabupaten Boyolali

4 Oktober 2016 admin ARTIKEL, DISTRIBUSI & CADANGAN PANGAN

Keberadaan Lumbung di Perdesaan tidak semata-mata menyediakan cadangan pangan ketika terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, namun diharapkan dapat memperkokoh ketahanan pangan masyarakat. Pada saat ini masih ditemukan adanya desa dengan

Continue reading »

Membangun Kelembagaan Petani yang Bankable dalam Mendukung Swasembada Daging

2 Oktober 2016 admin ARTIKEL, DINAMIKA PENYULUHAN

Pembinaan kelembagaan petani dilaksanakan dengan pendekatan kelompok sehingga dapat meningkatkan efisiensi penyelenggaraan penyuluhan. Selain itu pendekatan kelompok juga diarahkan sebagai langkah mendorong kelompoktani, gabungan kelompoktani tumbuh dan berkembang menjadi kelembagaan

Continue reading »

Kategori

  • ARTIKEL
  • BERITA DAN EVENT
  • DINAMIKA PENYULUHAN
  • DISTRIBUSI & CADANGAN PANGAN
  • HARI PANGAN SEDUNIA
  • KETERSEDIAAN DAN KERAWANAN PANGAN
  • KONSUMSI & KEAMANAN PANGAN
  • POTENSI & REKOMENDASI TANAM
  • SEPUTAR HARI PANGAN SE DUNIA 2016
  • SUKSES, KARYA DAN INOVASI
  • Tak Berkategori
    • PERENCANAAN DAN PELAPORAN

Pos-pos Terbaru

  • Kunjungan Menteri Pertanian RI ke Desa Giriroto Kecamatan Ngemplak
  • Lomba Cipta Menu B2SA Berbasis Sumber Daya Lokal Tahun 2020
  • HIDROPONIK RAKIT APUNG
  • Monitoring Pemberdayaan Pekarangan KWT Sumber Waras Kadipaten Desa Andong
  • Pekarangan Pangan Lestari (P2L)
  • Kegiatan Pekarangan Pangan Lestari
  • Proses Produksi Appoli Boyolali
  • Kaji Tiru Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Boyolali ke Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Lumajang dan Kelompok Tani “Hasil Tani” Kabupaten Lumajang

ARSIP

  • Desember 2020 (1)
  • November 2020 (1)
  • Agustus 2020 (2)
  • Juli 2020 (1)
  • Juni 2020 (2)
  • Maret 2020 (3)
  • Februari 2020 (2)
  • Desember 2019 (3)
  • Juli 2018 (1)
  • Maret 2018 (1)
  • November 2017 (1)
  • Oktober 2017 (2)
  • Agustus 2017 (2)
  • Juli 2017 (2)
  • Juni 2017 (4)
  • Mei 2017 (4)
  • April 2017 (9)
  • Maret 2017 (6)
  • Februari 2017 (1)
  • Januari 2017 (5)
  • Desember 2016 (2)
  • November 2016 (2)
  • Oktober 2016 (4)
  • September 2016 (11)
  • Agustus 2016 (12)
  • Juli 2016 (4)
  • Juni 2016 (16)
  • Mei 2016 (1)