Skip to content
DKP KAB. BOYOLALI HARGA RATA-RATA Tgl : 18 January 2021 BERAS/kg: -   |    JAGUNG/kg: -   |    KEDELAI/kg: -   |    KACANG HIJAU/kg: -   |    KACANG TANAH/kg: -   |    KETELA POHON/kg: -   |    CABAI RAWIT/kg: -   |    BAWANG MERAH/kg: -   |    TOMAT/kg: -   |    WORTEL/kg: -   |    KOL/kg: -   |    SAWI/ikat: -   |    CABAI TEROPONG/kg: -   |    BAWANG PUTIH KATING/kg: -   |    BAWANG DAUN/kg: -   |    CABAI KRITING/kg: -   |    UBI JALAR/kg: -   |    GULA PASIR/kg: -   |    MINYAK GORENG/kg: -   |    DAGING SAPI/kg: -   |    DAGING AYAM/kg: -   |    TELOR AYAM/kg: -   |    SUSU SEGAR/liter: -   |    LELE/kg: -   |    NILA/kg: -   |    GURAMI/kg: -   |    PEPAYA/kg: -   |    PISANG/sisir: -   |    BAWANG PUTIH BONGGOL/kg: -   |   

DKP KAB. BOYOLALI

Mendukung kedaulatan pangan berkelanjutan

  • HOME
  • VISI DAN MISI
  • PROFIL
  • KONTAK KAMI
  • HARGA PANGAN
  • REKAP LUMBUNG
  • Galeri
    • Kegiatan
    • Umum
  • Unduh
  • HARGA PANGAN
  • e-KKJ
DKP KAB. BOYOLALI

Bulan: Desember 2016

Sehat dengan konsumsi buah dan sayur organik

8 Desember 2016 admin ARTIKEL, KONSUMSI & KEAMANAN PANGAN

Kata organik sudah tidak asing lagi ditelinga kita, bahkan banyak orang telah beralih dengan mengkonsumsi sayur dan buah organik untuk pola hidup yang lebih sehat. Namun sesungguhnya belum banyak yang

Continue reading »

Boyolali sukses raih Adhikarya Pangan Nusantara 2016

7 Desember 2016 admin ARTIKEL, BERITA DAN EVENT, SUKSES, KARYA DAN INOVASI

Rabu, 30 November 2016 Kementerian Pertanian menyelenggarakan AdhiKarya Pangan Nusantara yang merupakan penghargaan bagi Pelaku, Pelayan, dan Pembina Ketahanan Pangan Tingkat Nasional di Istana Negara. Penghargaan diberikan langsung oleh Presiden

Continue reading »

Kategori

  • ARTIKEL
  • BERITA DAN EVENT
  • DINAMIKA PENYULUHAN
  • DISTRIBUSI & CADANGAN PANGAN
  • HARI PANGAN SEDUNIA
  • KETERSEDIAAN DAN KERAWANAN PANGAN
  • KONSUMSI & KEAMANAN PANGAN
  • POTENSI & REKOMENDASI TANAM
  • SEPUTAR HARI PANGAN SE DUNIA 2016
  • SUKSES, KARYA DAN INOVASI
  • Tak Berkategori
    • PERENCANAAN DAN PELAPORAN

Pos-pos Terbaru

  • Kunjungan Menteri Pertanian RI ke Desa Giriroto Kecamatan Ngemplak
  • Lomba Cipta Menu B2SA Berbasis Sumber Daya Lokal Tahun 2020
  • HIDROPONIK RAKIT APUNG
  • Monitoring Pemberdayaan Pekarangan KWT Sumber Waras Kadipaten Desa Andong
  • Pekarangan Pangan Lestari (P2L)
  • Kegiatan Pekarangan Pangan Lestari
  • Proses Produksi Appoli Boyolali
  • Kaji Tiru Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Boyolali ke Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Lumajang dan Kelompok Tani “Hasil Tani” Kabupaten Lumajang

ARSIP

  • Desember 2020 (1)
  • November 2020 (1)
  • Agustus 2020 (2)
  • Juli 2020 (1)
  • Juni 2020 (2)
  • Maret 2020 (3)
  • Februari 2020 (2)
  • Desember 2019 (3)
  • Juli 2018 (1)
  • Maret 2018 (1)
  • November 2017 (1)
  • Oktober 2017 (2)
  • Agustus 2017 (2)
  • Juli 2017 (2)
  • Juni 2017 (4)
  • Mei 2017 (4)
  • April 2017 (9)
  • Maret 2017 (6)
  • Februari 2017 (1)
  • Januari 2017 (5)
  • Desember 2016 (2)
  • November 2016 (2)
  • Oktober 2016 (4)
  • September 2016 (11)
  • Agustus 2016 (12)
  • Juli 2016 (4)
  • Juni 2016 (16)
  • Mei 2016 (1)