Rencana strategis SKPD yang selanjutnya disingkat dengan Renstra SKPD adalah dokumen perencanaan SKPD untuk periode 5 (lima) tahun yang memuat visi, misi, tujuan, strategi, kebijakan, program dan kegiatan yang disusun
Bulan: April 2017
RENCANA KERJA BADAN KETAHANAN PANGAN DAN PELAKSANA PENYULUHAN KABUPATEN BOYOLALI TAHUN 2016
Perencanaan menduduki peran penting dalam rangka percepatan pencapaian visi dan misi dalam pembangunan suatu wilayah yang keseluruhannya akan menuju pada satu titik yaitu kesejahteraan masyarakat. Dalam UU No. 25 tahun
PERJANJIAN KINERJA PERUBAHAN TAHUN 2016 BADAN KETAHANAN PANGAN DAN PELAKSANA PENYULUHAN
Penyusunan Perjanjian Kinerja merupakan salah satu tahapan dalam Sistem Akuntabilitas Kinerja Intansi Pemerintah yang termuat dalam Peraturan Presiden Nomor 29 tahun 2014 tentang Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah. Menurut petunjuk teknis
LAPORAN KINERJA INSTANSI PEMERINTAH (LKjIP) DINAS KETAHANAN PANGAN KABUPATEN BOYOLALI TAHUN 2016
IKHTISAR EKSEKUTIF Dalam rangka lebih meningkatkan pelaksanaan pemerintahan yang lebih berdaya guna, berhasil guna, bersih dan bertanggung jawab serta berorientasi kepada hasil (result oriented governement), perlu adanya sistem
INDIKATOR KINERJA UTAMA DINAS KETAHANAN PANGAN KABUPATEN BOYOLALI TAHUN 2016 – 2021
INDIKATOR KINERJA UTAMA DINAS KETAHANAN PANGAN KABUPATEN BOYOLALI TAHUN 2016 -2021 NO SASARAN STRATEGIS INDIKATOR KINERJA UTAMA PENJELASAN BIDANG PENGAMPU 1 2 3 4 5 1 Meningkatnya ketahanan pangan masyarakat
INDIKATOR KINERJA UTAMA BADAN KETAHANAN PANGAN DAN PELAKSANA PENYULUHAN KABUPATEN BOYOLALI TAHUN 2010-2015
INDIKATOR KINERJA UTAMA TAHUN 2010-2015 SKPD : BADAN KETAHANAN PANGAN DAN PELAKSANA PENYULUHAN KABUPATEN BOYOLALI TUGAS POKOK : Membantu Bupati dalam menyelenggarakan pemerintahan daerah di bidang ketahanan
Gudang Lumbung Baru LPMD Harapan Maju
Jumat Pahing, 07 April 2017 lalu LPMD Harapan Maju Desa Trayu Kecamatan Banyudono meresmikan bangunan gudang lumbung permanen. Acara tersebut turut dihadiri oleh Sekretaris Kecamatan Banyudono, Bidang Distribusi dan Cadangan
Lomba Cipta Menu Beragam, Bergizi Seimbang dan Aman (B2SA)
Keberhasilan dalam proses pembentukan sumber daya manusia diantaranya ditentukan oleh keberhasilan memenuhi kecukupan pangan dan perbaikan pola konsumsi pangan. Perbaikan pola konsumsi melalui penganekaragaman pangan diarahkan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat